>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Lotte au gingembre Lu 1713 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 450g de lotte
  • 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 cuil. à soupe de sauce piment forte
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 100g d' asperges
  • 1 oignon émincé
La recette :

1.Couper la lotte en rondelle. Dans un bol, mélanger le gingembre et la sauce de piment. Passer cette préparation sur le poisson. Faites chauffer 1 cuil. à soupe l'huile dans un wok. Faites sauter la lotte, les asperges et les oignons 5mn. Retirer du wok. Mettre le reste d'huile sur le poisson.

2.Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |