>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique
Riz rond au crabe Lu 3065 fois
Recette d'Asie pour 4 personnes.


Les ingrédients :


  • 250g de riz grain-rond
  • 300g de chair de crabe blanc
  • 2l de fumet de poisson
  • 150g de saucisses chinoise
  • 6 oignons verts
  • 40g de coriandre ciselée
  • 1 grosse pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d' huile d' olive
La recette :

1.
Dans votre wok prechauffé et huilé, mettez-y les 250g de riz grain-rond et ajoutez-y les 2l de fumet de poisson puis portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez cuire à feu doux durant 1 heure en remuant souvent.

2. Coupez les saucisses chinoises en fines rondelles, émincez les oignons verts et ciselez la coriandre.

3. Ajoutez-y les 150g de saucisses chinoises, les 300g de chair de crabe blanc, les 6 oignons verts émincés, les 40g de coriandre ciselée et la grosse pincée de sel. Laissez cuire pendant 5 minutes.

4. Répartissez le tout dans 4 bols chinois individuels et servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |