![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique |
Riz rond au crabe Lu 3177 fois |
Recette d'Asie pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans votre wok prechauffé et huilé, mettez-y les 250g de riz grain-rond et ajoutez-y les 2l de fumet de poisson puis portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez cuire à feu doux durant 1 heure en remuant souvent. 2. Coupez les saucisses chinoises en fines rondelles, émincez les oignons verts et ciselez la coriandre. 3. Ajoutez-y les 150g de saucisses chinoises, les 300g de chair de crabe blanc, les 6 oignons verts émincés, les 40g de coriandre ciselée et la grosse pincée de sel. Laissez cuire pendant 5 minutes. 4. Répartissez le tout dans 4 bols chinois individuels et servez bien chaud. |