>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Fondant au chocolat pour p?ques Lu 2196 fois
Recette de dessert pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 60g de margarine
  • 80g de sucre brun
  • 2 oeufs battus
  • 60g de noix écrasées
  • 400ml de lait
  • 40g de farine
  • 2 cuil. à soupe de cacao en poudre
  • sucre glace
La recette :

1.Graisser un plat à four avec 10g de margarine. Dans un plat creux, mélanger le reste de la margarine et le sucre pour obtenir un mélange mousseux, ajouter ensuite les oeufs battus. Petit à petit, ajouter le lait et les noix écrasées.

2.Tamiser la farine et le cacao dans ce mélange et remuer délicatement pour obtenir une pâte homogène. Verser ce mélange dans votre plat à four et mettre 40mn dans votre four à 180°C. Saupoudrer de sucre glace et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |