>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Colin ? l' anglaise Lu 1469 fois
Pour 4 personnes
Pr?paration: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes


Les ingr?dients :

  • 4 filets de colin
  • 1 verre de lait
  • 3 c ? s de farine
  • 2 blancs d?oeufs
  • 3 c ? s de chapelure
  • ? verre d? huile
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

La recette :

Assaisonner de sel et de poivre les filets de colin, les passer dans du lait, puis les rouler dans la farine. Ensuite les tremper bien soigneusement dans le blanc d? ?uf battu avec de l? huile et ensuite les passer dans la chapelure. Les ranger au fur et ? mesure dans un plat allant au four, les arroser d? huile et les cuire pendant 8 ? 10 minutes ? four tr?s chaud. Servir avec un beurre ma?tre d? h?tel plac? sous les filets.

Accompagner de pommes de terre vapeur.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |