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Jambon d'York ? la sauce Mad?re Lu 6458 fois
Cuisine Anglaise Pour 4 personnes
Tellement simple !


Les ingrédients :
  • quatre tranches de jambon d'York
  • 150 g de champignons de Paris
  • 25 g de beurre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 g de farine
  • 10 cl de Madère
  • un jaune d'oeuf
  • 25 g de crème fraîche
  • sel
La recette :
 
1. Laver, sécher et couper en lamelles les champignons. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile. Déposer les tranches de jambon et cuire cinq minutes de chaque côté.

2. Réserver le jambon, et faites cuire les champignons dans la graisse. Saler. Une fois les champignons cuits ,singer et mouiller avec le madère. Disposer dans la poêle les tranches de jambon et laisser mijoter quelques minutes.

3. Servez les tranches de jambon, délayer la sauce avec le jaune d'oeuf et une cuillère de crème fraîche et napper en le jambon.

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