>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Miniardises chocolat?es ? la noix de coco Lu 3067 fois
Recette de dessert pour 24 biscuit


Les ingrédients :
  • 125g de beurre en pommade pour les miniardises
  • 25g de beurre pour le moule
  • 10cl d' extrait de vanille
  • 100g de sucre glace
  • 125g de farine
  • 4 cuil. à café de cacao en poudre
  • 80g de noix de coco râpé déshydratée
  • 100g de marshmallows
La recette :

1.Avec 10g de beurre, beurrez une plaque à pâtisserie. Dans un récipient creux, battez le beurre avec l'extrait de vanille ainsi que le sucre glace. Vous devez obtenir une mousse légère. Tamisez la farine et le cacao et incorporez avec 50g de noix de coco râpée. Incorporez le tout à la légère mousse.

2.Prélevez un peu de préparation, une cuillère à café pour façonner une boule. Façonnez le maximum de boule jusqu' à épuisement de la préparation et les mettre sur la plaque à pâtisserie. Bien les espacer, car au cours de la cuisson elle vont augmenter de volume.

3.Aplatir les boules légèrement et les faire cuire au four à 180°C pendant 15mn. Laisser refroidir une fois la cuisson terminée. Dans une casserole, mélanger le reste de beurre et les marshmallows et faites-les chauffer à feu doux pour qu' ils fondent. Etalez ce mélange sur les boules et parsemer dessus le reste de la noix de coco.

4.Servez les miniardises.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |