>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de dinde et chorizo au barbecue Lu 3519 fois
Recette d'Europe au barbecue pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 350g de blanc de dinde
  • 350g de chorizo
  • 1 pomme royal gala
  • 3ml de jus de citron
  • 4 feuilles de laurier
Pour la marinade :
  • 6cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 piment rouge épépiné et haché
  • sel et poivre
La recette :

1.Pour la marinade, mettre tous les ingrédients de la marinade et mélangez. Laissez reposer une heure. Couper la dinde en morceaux ainsi que le chorizo. Couper la pommes en cubes et l'  arroser de citron.

2.Piquer la dinde et le chorizo sur des brochettes, en alternant avec les morceaux de pommes et les feuilles de laurier. Faites cuire 15mn au barbecue sur braises très chaudes. Badigeonner de l'huile aromatisée au piment en milieu de cuisson et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |