![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Pommes de terre au chou rouge Lu 2129 fois |
Recette de plat d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Lavez et épluchez les pommes de terre puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante durant 20 minutes. 2. Lavez le chou rouge et coupez-le en fines lanières puis pelez et hachez l'oignon rouge et faites-le revenir dans une poêle beurrée légèrement. Ajoutez-y les lanières de chou rouge ainsi que la poudre de paprika et de curry. 3. Égouttez les pommes de terre et coupez-les en deux puis mettez-les dans un plat à four préalablement beurré. Parsemez les pommes de terre, de noisettes de beurre, de gruyère râpé et d'une couche de lanières de chou rouge. Parsemez encore une fois de gruyère râpé et laissez dorer dans votre four pendant 20 minutes. 4. Répartissez le tout dans 4 assiettes individuelles puis servez. |