Pour 6 personnes
Une recette libanaise
Les ingr?dients :
- 1/4 de bol de boulgour
- 250 ml d'eau
- 750 g de boeuf hach?
- 1 oignon ?minc? finement
- 1 gousse d'ail ?cras?e
- 1 c ? c de cumin moulu
- 1/2 c ? c de cannelle en poudre
- 1 oeuf battu
La recette :
- Faitre tremper le boulgour dans l'eau 30 minutes, ?goutter. M?langer le
boulgour avec le reste des ingr?dients, le cumin, la cannelle, le boeuf.
- R?partir en 12 portions, modelez chaque portion en forme de saucisse,
l'enfilez sur une brochette.
- Grillez les keftas sur une poele anti-adh?sive huil?e, et cuire 8 mn ? feu
vif en les tournant qu'elles soient dor?es et cuites au centre.
- Servir avec un taboul? ou mettre dans un sandwich avec salade,tomates, sauce
blanche (fromage blanc, cr?me, estragon).
|