>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Keftas de boeuf Lu 2932 fois
Pour 6 personnes
Une recette libanaise


Les ingr?dients :

  • 1/4 de bol de boulgour
  • 250 ml d'eau
  • 750 g de boeuf hach?
  • 1 oignon ?minc? finement
  • 1 gousse d'ail ?cras?e
  • 1 c ? c de cumin moulu
  • 1/2 c ? c de cannelle en poudre
  • 1 oeuf battu

La recette :

  1. Faitre tremper le boulgour dans l'eau 30 minutes, ?goutter. M?langer le boulgour avec le reste des ingr?dients, le cumin, la cannelle, le boeuf.
  2. R?partir en 12 portions, modelez chaque portion en forme de saucisse, l'enfilez sur une brochette.
  3. Grillez les keftas sur une poele anti-adh?sive huil?e, et cuire 8 mn ? feu vif en les tournant qu'elles soient dor?es et cuites au centre.
  4. Servir avec un taboul? ou mettre dans un sandwich avec salade,tomates, sauce blanche (fromage blanc, cr?me, estragon).

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |