>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
R?ti de Veau poch? au lait de coco et mangues Lu 3057 fois
Recette pour la pentec?te
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  •      1 rôti de veau de 800 g
  •    4 fines tranches de lard
  •     1 boîte de lait de coco
  •     40 g de beurre
  •     2 grosses mangues
  •      Sel, poivre du moulin
La recette :

1. Barder le rôti avec les tranches de lard. Au four à 200°C, faites dorer  le rôti avec un peu d’huile et beurre. Saler, poivrer.

2. Dans une sauteuse, chauffer le lait de coco. Quand le lait est chaud, ajoutez le rôti. Laisser cuire à petit feu pendant 40 minutes.

3. Coupez les mangues pelées en lamelles fines. Faites les rôtir à la poêle  dans un peu de beurre.

4. Dressez le rôti sur les assiettes. Décorez de tranches de mangues, et nappez de sauce coco sur le pourtour de l'assiette.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |