>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Faux-filet et son beurre ma?tre d'h?tel Lu 5820 fois
Recette de viande rapide
Pour 2 personnes


Les ingrédients :
  • 2 faux filets de 150 g chacun
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 15 g d'herbes de Provence
Beurre maître d'hôtel :
  • 75 g de beurre
  • 40 g de persil haché
  • 5 g d'ail haché
  • le jus d'1/2 citron
  • sel, poivre
La recette :

1.  Dans un bol, mélangez l'huile et les herbes de Provence, faites macérer les faux-filets et mettre au frais.

2. Préparons le célèbre beurre maître d'hôtel : travaillez le beurre en pommade, mélangez avec le persil et l'ail. Arrosez du jus de citron. Salez et Poivrez. Faites des petits boudins avec ce beurre que vous enveloppez dans du film alimentaire. Disposez au réfrigérateur 8 minutes. Découpez en rondelles de 0,50 cm d'épaisseur.

3. Sur une plancha, faites griller les faux-filets, 3 minutes de chaque côté. Dressez avec le beurre maître d'hôtel sur chaque faux-filet.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |