![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Faux-filet et son beurre ma?tre d'h?tel Lu 5996 fois |
Recette de viande rapide Pour 2 personnes Les ingrédients :
1. Dans un bol, mélangez l'huile et les herbes de Provence, faites macérer les faux-filets et mettre au frais. 2. Préparons le célèbre beurre maître d'hôtel : travaillez le beurre en pommade, mélangez avec le persil et l'ail. Arrosez du jus de citron. Salez et Poivrez. Faites des petits boudins avec ce beurre que vous enveloppez dans du film alimentaire. Disposez au réfrigérateur 8 minutes. Découpez en rondelles de 0,50 cm d'épaisseur. 3. Sur une plancha, faites griller les faux-filets, 3 minutes de chaque côté. Dressez avec le beurre maître d'hôtel sur chaque faux-filet. |