>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
R?ti de veau Beauvau Lu 3878 fois
Un succulent r?ti de veau par LePro :)
Facile
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 1 kg de longe de veau désossée et ficelée
  • 200 g de carottes
  • 150 g de navets
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 75 g de céleri branche
  • 1 oignon haché fin
  • 1 tomate roma
  • 300 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 5 cl d'huile
  • 60 g de petits pois surgelés
  • noix de muscade
  • sel, poivre
La recette :

1. Coupez les légumes en juliennes, et la tomate mondée en petits dès. Dans une poêle, faites fondre le beurre et l'huile, y faire légèrement fondre et dorer le rôti de veau.

2. Laissez tiédir le veau, et frottez avec l'ail, le sel. Piquez quelques morceaux d'ail. Placez le rôti et tous les légumes autour dans une grande feuille de papier aluminium. Refermez.

3. Cuire au four pendant 40 minutes à 180°C. Dans un poêlon, faites réduire la crème de moitié, et versez dans la papillote une fois le rôti cuit.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |