![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Moelleux au chocolat fondant et framboises Lu 2726 fois |
Recette dessert pour 4 personnes Un d?lice avec le chocolat fondant et le gout parfum? des framboises Les ingrédients :
1. Lavez, essuyez et coupez les framboises en deux. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre en pommade avec les 15 cl de café. Laissez tiédir. 2. Incorporez le sucre glace, la maïzena, et les jaunes d'oeufs. Montez les blancs d'oeufs en neige. Versez l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire 25 minutes à 160°C. 3. Préparons la sauce au chocolat framboise : Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 10 cl d'eau. Ajoutez le beurre, mélangez, et saupoudré du sucre glace. Mélangez avec de l'eau jusqu'à obtenir une sauce au ruban. Ajoutez les morceaux de framboises. 4. Servez des carrés de moelleux au chocolat, avec une boule de glace vanille. Arrosez de sauce chocolat-framboises. |