>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet en omelette Lu 2542 fois
Recette de cuisine marocaine
Pour 2 personnes


Les ingrédients :
  • 450 g de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuil. à café de curry vert
  • 1 pincée de safran
  • 2 oeufs
  • huile
  • sel, poivre
La recette :

1. Coupez les filets de poulet en morceaux et mettre dans le fait-tout. Ajoutez les oignons émincés, les gousses d'ail pressés, le curry, le sel et le poivre.

2. Couvrir d'eau et faire cuire à petits bouillons durant 25 minutes. Égouttez le poulet. Battre les oeufs dans un récipient avec un peu de sel. Plongez-y le poulet et faites le frire à la poêle dans un bain d'huile chaude.

3. Retirez le poulet, replongez dans l'oeuf et faites frire à nouveau. C'est un délice, à accompagner avec des légumes et de la semoule aux céréales.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |