>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade Sud-Ouest Lu 2407 fois
Pour 4 personnes
Cette salade peut servir d'entr?e pour un repas de f?te, ou de petit repas


Ingr?dients

  • 1 boite de cous d'oie farcis (200g.)
  • 3 pommes de terre ? chair ferme
  • 1 douzaine de cro?tons aill?s frits
  • 2 tomates pel?es ?p?pin?es 
  • petite salade verte
  • vinaigrette (4 c?s d'huile d'olive et 1 de bon vinaigre de vin)
  • graisse d'oie
  • sel, poivre

Pr?paration

  1. Dans un grand saladier ?vas? mettre un lit de salade verte
  2. Parsemer les tomates coup?es en morceaux et les cro?tons
  3. Couper les cous en tranches ?paisses que l'on coupe en 2
  4. Faire sauter les d?s de pommes de terre, (pr?cuits 12mn environ ? la vapeur), dans la graisse d'oie, les ?goutter  quand ils sont cuits, saler poivrer, les r?partir sur la salade
  5. Disposer les morceaux de cous farcis
  6. Arroser avec la vinaigrette

On pourrait remplacer l'huile d'olive par 1/4 huile de noix + 3/4 huile neutre et parsemer la salade de morceaux de cerneaux de noix

On pourrait ?galement ajouter quelques tranches de g?siers confits pour une salade plus "riche"

Un bon madiran accompagnera tr?s bien cette salade

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |