Pour 4 personnes
Cette salade peut servir d'entr?e pour un repas de f?te, ou de petit repas

Ingr?dients
- 1 boite de cous d'oie farcis (200g.)
- 3 pommes de terre ? chair ferme
- 1 douzaine de cro?tons aill?s frits
- 2 tomates pel?es ?p?pin?es
- petite salade verte
- vinaigrette (4 c?s d'huile d'olive et 1 de bon vinaigre de vin)
- graisse d'oie
- sel, poivre
Pr?paration
- Dans un grand saladier ?vas? mettre un lit de salade verte
- Parsemer les tomates coup?es en morceaux et les cro?tons
- Couper les cous en tranches ?paisses que l'on coupe en 2
- Faire sauter les d?s de pommes de terre, (pr?cuits 12mn environ ? la vapeur), dans la graisse d'oie, les ?goutter quand ils sont cuits, saler poivrer, les r?partir sur la salade
- Disposer les morceaux de cous farcis
- Arroser avec la vinaigrette
On pourrait remplacer l'huile d'olive par 1/4 huile de noix + 3/4 huile neutre et parsemer la salade de morceaux de cerneaux de noix
On pourrait ?galement ajouter quelques tranches de g?siers confits pour une salade plus "riche"
Un bon madiran accompagnera tr?s bien cette salade |