Id?al pour une entr?e raffin?e
simple et rapide

Ingr?dients
Pour une assiette
- Quelques lani?res de truite fum?e
- 1 c?s d'oeufs de truite
- 3 oeufs de caille cuits durs
- 1 petite pomme de terre ? chair ferme cuite ? la vapeur
- 2 bonnes c?s de cr?me fraiche additionn?e d'un petit filet de jus de citron
- 1 c?s d'oeufs de truite
- une bonne poign?e de petites pousses de salade verte (roquette, pourpier, ?pinard,.......)
- 1/2 c?c de baies roses
- sel, poivre
Pr?paration
- Faire durcir les oeufs de caille (c'est rapide), laisser refroidir ?caler d?licatement et couper en 2
- Mettre un lit de salade dans chaque assiette
- Disposer les lani?res de truite, les moiti?s d'oeufs, les morceaux de pomme de terre, parsemer de baies roses
- Arroser avec la cr?me au citron tr?s l?g?rement sal?e et poivr?e
- Ajouter la c?s d'oeufs de truite
Servir
A la place de truite on peut prendre du saumon fum?, mais ? ce moment l? garnir avec des oeufs de saumon |