>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Petites assiettes de truite fum Lu 2618 fois
Id?al pour une entr?e raffin?e
simple et rapide


 

 

Ingr?dients

Pour une assiette

  • Quelques lani?res de truite fum?e
  • 1 c?s d'oeufs de truite
  • 3 oeufs de caille cuits durs
  • 1 petite pomme de terre ? chair ferme cuite ? la vapeur 
  • 2 bonnes c?s de cr?me fraiche additionn?e d'un petit filet de jus de citron
  • 1 c?s d'oeufs de truite 
  • une bonne poign?e de petites pousses de salade verte (roquette, pourpier, ?pinard,.......)
  • 1/2 c?c de baies roses
  • sel, poivre

Pr?paration

  1. Faire durcir les oeufs de caille (c'est rapide), laisser refroidir ?caler d?licatement et couper en 2
  2. Mettre un lit de salade dans chaque assiette
  3. Disposer les lani?res de truite, les moiti?s d'oeufs, les morceaux de pomme de terre, parsemer de baies roses
  4. Arroser avec la cr?me au citron tr?s l?g?rement sal?e et poivr?e
  5. Ajouter la c?s d'oeufs de truite

Servir

A la place de truite on peut prendre du saumon fum?, mais ? ce moment l? garnir avec des oeufs de saumon

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |