![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Macarons au lard et Chou Chinois Lu 1387 fois |
Recette de macarons Un d?lice !! Les ingrédients :
1. Dans un récipient, montez les blancs d' oeufs en neige ferme avec le sucre fin, le sel et poivre. Versez ensuite le sucre glace et la poudre d'amande sur les blancs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
2. Sur une plaque à pâtisserie, déposez du papier sulfurisé et confectionnez à l'aide d'une cuillère à café les macarons. Mettre au four à 150°C durant 15 minutes. Sortez les macarons.
3. Lavez les feuilles du chou et faites les fondre dans un peu de beurre, égouttez. Coupez la tranche de lard en tranches fines et faites la cuire 2 minutes de chaque côté. Egouttez. 4. Montez les macarons en disposant un morceau de feuille de chou et deux fines tranches de lard, entre chaque macaron. |