>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Papillotes craquantes de cabillaud au s?same Lu 1290 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 8 feuilles de brick
  • 420g de cabillaud
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 brins de coriandre
  • 10cl de sauce de soja
  • 2 ciboules
  • 1 cuil. à café de graines de sésame
  • 30cl d'huile de tournesol
La recette :

1.Mettez la gousse d'ail pelée et hachée avec la coriandre et la sauce de soja. Émincez les ciboule. Coupez les feuilles de brick en deux, les badigeonnez d'huile de tournesol à l'aide d'un pinceau. Coupez le cabillaud en gros morceaux. Mettez le cabillaud sur la feuille de brick, la recouvrir de la purée d'ail à la coriandre et au soja, saupoudrez de graines de sésame. Formez un carré en pliant les feuilles de brick.

2.Les mettre dans un plat à four et les faire cuire à 180° pendant 10mn. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |