>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Menu et les Recettes du Titanic le jour du terrible naufrage
Deuxi?me Plat : Cr?me d'Orge - Repas du diner du Titanic Lu 2213 fois
Recette servie lors du diner du Titanic
Un d?lice pour 5 personnes


Les ingrédients :
  • 300 g de farine d'orge
  • 80 g de beurre
  • 2,5 litre de bouillon de légumes
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 15 cl de lait

La recette :

1. Dans une casserole, faites fondre 80 g de beurre. Chauffer à feu moyen puis versez le bouillon avec la farine d'orge. Remuez.

2. Laissez cuire pendant 1 heure 30 mn à petit-feu. Sortez du feu. Dans un récipient, mélangez les jaunes d'oeufs avec le lait. Versez dans la crème d'orge.

3. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |