>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Menu et les Recettes du Titanic le jour du terrible naufrage
Cinqui?me Plat : Agneau et sa sauce ? la menthe - Menu du Titanic Lu 2504 fois
Recette facile con?u sur le Titanic
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 1 gigot d' agneau de 2 kg
  • 20 g de beurre
  • 2 cl de jus de citron
  • 1 pincée de sel et poivre
Sauce menthe
  • 5 g de menthe fraîche hachée
  • 35 g de sucre fin
  • 10 cl de vinaigre
La recette :
1.  Faites cuire l' agneau au four à 210°C durant 20 minutes. Ensuite disposez à 160°C et cuire durant 1 heure.

2.   Durant ce temps, préparez la sauce à la menthe. Lavez, essorez et hachez la menthe en petits morceaux. Mélangez la menthe avec le sucre et laissez infuser 20 minutes. Ajoutez le vinaigre et mélangez pour dissoudre.

3. Une fois, le gigot cuit, désossez le, et coupez de fines tranches, badigeonnez de beurre, arrosez de citron et versez la sauce à la menthe dessus. Bon appétit.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |