>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Mijot?e de saison Lu 1364 fois
Recette facile d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 oignon émincé
  • 2 poireaux émincés
  • 3 carottes finement émincées
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en lanières
  • 250g de pommes de terre
  • 250g de navets
  • 180g de champignons de Paris
  • 400g de tomates concassées en boîte
  • 40cl de cidre sec
  • herbes provençales
La recette :

1.Préchauffez votre four à 180°C, dans un faitout en fonte ou en terre cuite, mettez les carottes émincées, l'oignon émincé, les navets et les pommes de terre coupées en morceaux épais, le poivron en lanières, mélangez.

2. Ajoutez-y les tomates et le cidre. Couvrez et mettez au four votre faitout couvert. Laissez cuire 1h30  en remuant de temps en temps. Servez parsemé d'herbes de Provence.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |