>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Jarret de veau grill? au barbecue Lu 6530 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 2 jarrets de veau de 1kg chacun
  • 4 cuil. à soupe de miel liquide
  • 40cl de jus de citron
  • 40cl de sauce au piment
  • 1 cuil. à café d' aiguilles de romarin
  • huile
  • 1 gousse d' ail hachée
  • sel
La recette :

1.Déposez les jarrets de veau sur une grand feuille de papier d' aluminium. Dans une casserole, faites chauffez le miel, le jus de citron, la sauce au piment, le romarin et une pincée de sel. Mélangez bien. Enduisez la viande de cette préparation. Enveloppez la viande de la feuille d' aluminium et mettez 1 nuit au frais.

2.Épluchez l' ail et le coupez en deux. Enlevez la viande du papier d'aluminium. La piquer de morceaux d' ail. Badigeonnez la viande d'huile et faites la grillé 50mn sur votre barbecue à braises très chaudes.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |