>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Foie de veau ? la plancha Lu 2297 fois
Recettes de cuisine Indienne pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 500g de foie de veau
  • 22cl de vinaigre de xérès
  • 22cl de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • 1 citron
  • 100g de mandarines au sirop
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • sel
La recette :

1.Coupez le foie de veau en tranches de 1cm de largeur. Mélangez ensemble le xérès avec la sauce soja, le curry en poudre dans un grand récipient. Faites macérez le foie de veau à l'intérieur. Épluchez le citron et le coupez en quartiers.

2.Égouttez les mandarines, coupez les petits oignons en quatre. Sortir le foie de la marinade et le faire cuire à la plancha 5mn en le retournant. Ajoutez le citron, la mandarine et les oignons, les faire revenir 5mn à côté du foie. Servez le foie avec les fruits et les oignons.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |