>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tomates farcies aux crevettes et son fromage de ch?vre Lu 1993 fois
Recette d' entr?e pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 8 tomates coeur de boeuf
  • 250g de crevettes cuites décortiquées
  • 200g de fromage de chèvre
  • 1 citron
  • 10cl de lait de coco
  • du Tabasco
  • sel
La recette :

1. Découpez un chapeau sur chaque tomates et videz-les et conservez l'intèrieur. Coupez en petits dés les crevettes. Réservez.

2.A la fourchette, écrasez le fromage dans un récipient et incorporez le lait de coco, le us de citron, l'oignon haché, les crevettes et 10 gouttes de tabasco.

3.Farcir les tomates de cette farce. Couvrir avec les chapeaux et servez frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |