>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Artichauts garni de ch?vre chaud Lu 1675 fois
Recette d'entr?e pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 fonds d'artichauts cuits
  • 5g de beurre
  • 1 bûche de fromage de chèvre sans croûte
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • laurier
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1. Faites dorez les fonds d'artichauts avec le beurre. Les mettre dans un plat à four. Chauffez la crème dans une casserole. Faites fondre le fromage coupé en morceaux. Saler, poivrer.

2.Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez bien et mettez cette crème dans les fonds d'artichauts. Saupoudrez de laurier, poivrez.

3.Préchauffez votre four sur grill et faites gratiner 10mn. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |