>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cabillaud saut? ? la mangue au wok Lu 1642 fois
Recette facile pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 450g de filet de cabillaud sans peau
  • 180g de carottes pelées
  • 12cl d'huile
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 1 mangue mûre
  • 5g de maïzena
  • 5cl de sauce soja
  • 10cl de jus de fruits exotiques
  • 5cl de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
La recette :

1.Coupez les carottes en julienne. Faites chauffez l'huile dans un wok, faites sautez les carottes et les poivrons 5mn. Coupez le cabillaud en cubes. Enlevez la chair de la mangue épluchée bien autour du noyau. Coupez-la en tranches. Dans le wok, ajoutez la mangue et faites sauter 5mn.

2.Dans un bol, mélangez la maïzena, la sauce de soja, le jus de fruits et le jus de citron. Versez ce mélange dans la préparation au wok et laissez épaissir le jus. Servez parsemé de coriandre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |