>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Chou Chinois au shii-take et au crabe Lu 2132 fois
Recette chinoise traditionnelle pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 230g de champignons shii-take
  • 200g de chair de crabe blanc
  • 15cl d'huile d'olive
  • 1 tête de chou chinois coupée en lanières
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 6 oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe de pâte de curry
  • 45cl de lait de coco
  • 1 cuil. à café de piment en poudre
La recette :

1.Coupez les champignons en tranches, faites chauffez l'huile dans un wok. Faites sautez les champignon et l'ail 3mn. Ajoutez les oignons émincés, les lanières de chou chinois et faites jusqu' à ce que le chou flétrisse.

2.Dans un récipient, mélangez la pâte de curry et le lait de coco. Ajoutez le mélange à la pâte de curry dans le wok avec la chair de crabe et un peu de piment en poudre. Mélangez jusqu' à ébullition. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |