![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Tarte au chocolat noir Lu 2131 fois |
Recette de Desserts pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule à cake allant dans votre four puis remplir le fond du plat à l'aide de papier sulfurisé. 2. Coupez le chocolat noir et le beurre en morceaux puis dans un bol, battez légèrement les oeufs. 3. Dans une casserole, déposez-y les 120g de chocolat noir avec les 85g de sucre roux en poudre et les 45ml d'eau puis faites fondre le tout à feu doux pendant quelques minutes puis incorporez-y les oeufs légèrement battus sans cesser de remuer. 4. Versez la pâte obtenue dans le moule à cake puis faites-le cuire dans votre four préchauffé. durant 35 minutes. Servez tiède ou froid selon votre goût en décorant de quelques framboises et de crème fraîche légère. |