>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Carpaccio de Lapin ? l'huile de noisette Lu 2258 fois
Recette rapide d'entr?e
Pour 2 personnes


Les ingrédients :
  • 200 g de filet de lapin
  • 1/2 betterave crue
  • 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuil. à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
La recette :

1. Dans un récipient, mélangez le jus de pamplemousse, le jus de citron et l’huile de noisette.
Ciseler l'estragon, ajoutez à la préparation, salez et poivrez.

2.Émincez finement les filets de lapin, disposez les fines tranches sur l'assiette et versez la sauce.

3.Émincez la betterave crue en fines lamelles et coupez la en julienne.Dressez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |