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Beignets de Sardine Lu 2837 fois |
Recette de Poissons pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Écaillez les sardines puis enlevez leur tête, les viscères et les arrêtes. Saupoudrez ensuite les sardines de sel et de poivre du Moulin. Disposez-les sur un plat. Coupez le citron vert en tranches. 2. Faites la pâte : Dans un saladier, dans un saladier disposez-y la farine puis faites un puits au centre en y mettant les oeufs en séparant les blancs des jaunes avec la cuillère à soupe d'huile d'olive et les 250ml d'eau. Mélangez bien et laissez reposer durant 15 minutes. 3. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme puis incorporez-les à la pâte en soulevant soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez-y les sardines dans la pâte. 4. Dans une poêle, déposez-y l'huile à frire et prenez à chaque fois l'équivalent d'une louche à pâte en y incorporant à chaque fois une sardine et mettez à faire frire des deux côtés dans l'huile bouillante. Posez chaque beignet sur une assiette de papier absorbant. Gardez au chaud et faites de même pas le reste de pâte. 5. Répartissez les beignets de sardine dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud en décorant de quelques rondelles de citron vert. |