![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Sardines marin?es ? l'huile d'olive Lu 2289 fois |
Recette de Poissons pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Écaillez les sardines puis enlevez leur tête, les viscères et les arrêtes. Essuyez chaque sardine et mettez-les dans un plat rempli de gros sel durant 2 heures. Essuyez-les encore une fois afin d'enlever toute trace de sel puis mettez-les dans un plat allant dans votre four. Coupez le citron en rondelles. 2. Huilez votre plat à l'aide d'huile d'olive puis préchauffez votre four à 260°C pendant 15 minutes puis enfournez les sardines pendant 10 minutes. Ensuite, retirez les poissons du plat puis mettez-les dans un saladier et recouvrez-les d'huile d'olive et de rondelles de citron. Laissez couvert et dans un endroit frais pendant quelques minutes. 3. Répartissez le tout dans quatre assiettes individuelles et servez. |