![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Mille-feuilles de tomates et fromage de ch?vre Lu 1726 fois |
Recette de cuisine d' entr?e pour 6 personnes Les ingrédients :
1.Découpez les tomates en 4 rondelles. Coupez les olives de la même manière. Émincez le fenouil. Ciselez la ciboulette. Dans un récipient creux, écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette et ajoutez l'huile d'olive, le fenouil, la ciboulette. Mélangez. 2.Recouvrez la première rondelle de tomate d 'une feuille de salade, d'anchois et d'olives en rondelles. Mettez par dessus un deuxième rondelle de tomate. 3.La recouvrir avec le fromage. Recouvrez encore d'une rondelles de tomates avec la préparation au chèvre et mettez le chapeau de la tomate sur le dessus. Servez. |