>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Brochettes de maquereaux au parmesan ? la plancha Lu 2203 fois
Recette de poissons pour 4 personnes


Les ingrédients :

  •  4 filets de maquereaux
  • 150g de parmesan râpé
  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • huile d'olive
  • sel et poivre

La recette :

1.Rincez les filets de maquereaux sous l'eau. Épongez-les. Salez, poivrez. Saupoudrez de parmesan. Piquez les filets sur des brochettes et déposez sur votre plancha légèrement huilée et chaude. Faites cuire 8mn.

2.Coupez les aubergines, les courgettes, les poivrons en petits cubes. Mettre 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sur les légumes. Les faire cuire sur votre plancha jusqu'à ce que les légumes soient dorés tout en restants croquants.

3. Retirez-les, servez dans des bols accompagné de vos brochettes de filets de maquereaux posés sur le dessus.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |