Salade du sud ouest pour les gourmands
Les ingr?dients par personne :
- 2 g?siers de canards confits
- 4 tranches de magrets fum?s
- 10 asperges style pic-nic
- salade m?lang?
- 1 tomate
- 2 tranches de pain de mie dor?es ? la graisse de canard
- 2 morceaux de bloc de foie gras
- pignons de pin
- 2 cuill?re ? soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuill?re ? soupe d'huile d'olive
La recette :
-
Disposez un lit de salade en d?me. Entourez-le de tomates finement d?coup?es.
-
Ajoutez la vinaigrette.
-
Mettez au dessus les g?siers chauff?s. Mettre autour les 4 tranches de magrets fum?s et les pignons.
-
Entourez l'assiette d'asperges.
-
AJoutez les deux tranches de pain de mie puis les morceaux de foie gras.
|