>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Ceviche de thon au pomelo Lu 1570 fois
Recette de cuisine facile pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 600g de thon cru
  • 2 pomelos roses
  • 300g de roquette
  • 10g de graines de sésame
Pour la sauce :
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 25cl d' huile d' olive
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 10cl de vinaigre
  • sel et poivre

La recette :

1.Pelez les pomelos et les couper en quartiers. Réservez 40cl de leur jus. Mettez la salade roquette dans une jatte. Coupez le thon en lanières et mettez-les dans un récipient creux.

2.Dans une casserole, mélangez ensemble : le miel, la moutarde, le vinaigre et les 40cl du jus des pomelos. Salez, poivrez. Faites chauffez 30 secondes. La verser sur le thon et laissez mijotez 10mn.. Mélangez le thon, la salade et les pomelos.

3.Arrosez d'huile. Parsemez de graines de sésame. Servez

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |