>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Foie de veau au chou Lu 1254 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 480g de foie de veau coupé en 8 morceaux
  • 8 petites feuilles de chou vert
  • 200g de champignons de Paris
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 12cl d' huile
  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l' ancienne
  • 10cl de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1.Coupez les champignons en lamelles. Faites-les cuire 15mn dans la crème fraîche avec 10cl d'eau. Mélangez. Ajoutez la moutarde, mélangez et réservez cette préparation au chaud.

2.Faites cuire les feuilles de chou 5mn dans l'eau bouillante salée. Dans un poêle, faites chauffez l'huile, faites-y revenir les morceaux de foie 3mn de chaque côté.

3.Déglacez avec le vinaigre. Disposez un morceau de foie dans une feuille de chou et nappez de sauce. Servez

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |