>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Brochettes de Lotte au romarin Lu 2342 fois
Recette de poisson
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 350 g de lotte
  • 6 crevettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit piment
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons
  • 1 bouquet de romarin
  • 5 cl d'huile
  • sel
La recette :

1. Détaillez la lotte en cubes et décortiquez les crevettes. Épluchez le fenouil, enlevez la peau des poivrons et coupez les en morceaux. Coupez les citrons en rondelles. Épluchez l'ail et mélangez avec le fenouil, le piment, le romarin lavé, l'huile et le sel. Faites mariner la lotte 1 heure dans la marinade.

2. Ajoutez les crevettes, les poivrons et les citrons 35 minutes dans la marinade. Disposez sur des brochettes, les crevettes, le poisson, les poivrons et le citron. Faites griller.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |