![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Couscous Marin Lu 2200 fois |
Recette de Poisson pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Dans un saladier, mettez la semoule de couscous puis arrosez-la de quelques cuillères à soupe d'eau et mélangez-la avec tous les épices, le sel et le poivre du Moulin. 2. Lavez et ciselez le persil et la coriandre puis pressez le jus de citron et prélevez son zeste. Râpez-le. Pelez et émincez l'oignon puis grattez les carottes et coupez-les en dés. Coupez les filets de poisson en tronçons et arrosez-les de jus de citron. 3. Dans une poêle huilée, faites-y revenir les carottes et l'oignon émincé pendant 5 minutes puis mouillez avec 40cl d'eau et laissez cuire la semoule durant 15 minutes. Incorporez les pois chiches, les raisins secs, les noix de cajou, le zeste de citron, la coriandre et le poisson. Salez et poivrez selon votre goût puis laissez cuire encore pendant 10 minutes. Ajoutez l'huile restante à la semoule. 4. Répartissez le coucous marin dans quatre assiettes individuelles puis recouvrez-la de poisson et parsemez de persil ciselé. Servez bien chaud. |