>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Rouleaux de Poivrons Lu 1853 fois
Recette d'Europe pour personnes


Les Ingrédients :
  •  2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Ouvrez les poivrons en deux et épépinez-les. Dans une casserole d'eau portée à ébullition, plongez-y tous les poivrons et faites-les blanchir pendant 10 minutes puis égouttez-les et pelez-les. Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un saladier puis arrosez-les de deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût puis mettez dans votre réfriférateur durant 30 minutes.

2. Coupez la boule de mozzarella en fines rondelles puis coupez chaque rondelles en deux. Égouttez les lamelles de poivrons et mettez-les sur votre plan de travail. Posez une rondelle de mozzarella sur chaque lamelle de poivron puis roulez les lamelles de poivrons sur elles-mêmes. Faites-les tenir à l'aide d'un pic en bois puis posez-les dans un plat. Salez et poivrez selon votre goût et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

3. Servez en Entrée.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |