![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Mousse ? l'Ananas Lu 9759 fois |
Recette de Desserts pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Coupez la chair des tranches d'ananas en dé et réduisez-la en fine purée. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs puis mélangez les jaunes avec 15g de sucre en poudre et la farine. 2. Incorporez la purée d'ananas puis laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Hors du feu, laissez refroidir pendant quelques instants. 3. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige puis ajoutez le sucre restant et battez encore une fois puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la crème à l'ananas. 4. Mettez la préparation précédente dans votre réfrigérateur durant 2 heures puis servez la mousse dans 4 coupes à fruits individuelles. Servez bien frais. |