![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Truffes ? la Menthe Lu 2022 fois |
Recette de Desserts pour 60 truffes. Les ingrédients :
1. Dans une casserole, mettez la crème fraîche puis portez à ébullition et mélangez bien. Hors du feu, incorporez le chocolat pâtissier cassé en petits morceaux sans cesser de fouetter puis ajoutez ensuite le beure ramolli, le sucre glace et la cuillère à soupe de rhum. Versez le tout dans un saladier et laissez dans votre réfrigérateur durant 2 heures. 2. Pour l'enrobage : Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau puis hors du feu, ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir. 3. Faites des boulettes de pâte aux truffes à l'aide de deux cuillères à café puis plongez-les dans le chocolat fondu et roulez-les dans du cacao en poudre amer. Laissez au frais pendant quelques minutes. 4. Servez. |