![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Travers de porc ? la sauce Barbecue Lu 4759 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Pour La Sauce Barbecue : Dans un bol, mélangez le ketchup, la moutarde, la sauce chili et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sauce homogène. Assaisonnez avec l'ail déshydraté, le piment en poudre, le poivre de Cayenne et le poivre du Moulin. 2. Dans une casserole d'eau, mettez les trois cuillères à soupe d'essence d'arôme fumé puis laissez cuire les travers de porc durant 30 minutes 3. Préchauffez votre four à 175°C. Mettez les travers de porc cuits dans un plat allant au four. Badigeonnez-les de sauce barbecue et faites-les griller dans votre four préchauffé durant 10 minutes. 4. Répartissez les travers de porc à la sauce barbecue dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |