>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Travers de porc ? la sauce Barbecue Lu 4647 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1kg de travers de porc
  • 3 cuillères à soupe d'essence d'arôme fumé
Pour La Sauce Barbecue :
  • 60ml de sauce chili
  • 15cl de ketchup
  • 30ml de moutarde
  • 30ml d'huile d'olive
  • 30g de sucre de cassonade
  • 30ml d'essence d'arôme fumé
  • 5g d'ail déshydraté
  • 5g de piment en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Poivre du Moulin

La Recette :

1. Pour La Sauce Barbecue : Dans un bol, mélangez le ketchup, la moutarde, la sauce chili et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sauce homogène. Assaisonnez avec l'ail déshydraté, le piment en poudre, le poivre de Cayenne et le poivre du Moulin.

2. Dans une casserole d'eau, mettez les trois cuillères à soupe d'
essence d'arôme fumé puis laissez cuire les travers de porc durant 30 minutes

3. Préchauffez votre four à 175°C. Mettez les travers de porc cuits dans un plat allant au four. Badigeonnez-les de sauce barbecue et faites-les griller dans votre four préchauffé durant 10 minutes.

4. Répartissez les travers de porc à la sauce barbecue dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |