>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Calamars ? la Tomate Lu 2503 fois
Recette de Poissons pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1kg de petits calamars
  • 400g de pulpe de tomates
  • 60ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Persil frais
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1.  Coupez les gousses d'ail en morceaux. Dans une poêle, faites-y revenir l'ail coupé en morceaux avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporez la pulpe de tomates puis salez et poivrez selon votre goût. Laissez revenir pendant 10 minutes.

2. Lavez et égouttez les calamars puis faites-les dorer pendant 5 minutes dans une autre poêle avec l'huile restante. Mélangez bien puis salez-les légèrement. Incorporez la sauce tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes.

3. Saupoudrez d'un peu de persil haché puis répartissez dans quatre assiettes individuelles. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |