>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Caviar d'aubergine Lu 1946 fois
Recette grecque pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 grosse aubergine de 500 grammes
  • 5 cl d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousses d'ail ?cras?es
  • 5 grammes de cumin en poudre
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1. Allumez le gril du four. Faites dorer l'aubergine coup?e en deux,c?t? chair sur la plaque du four.

2. L'?goutter dans une passoire. Refroidir, pelez, mixez la chair avec l'huile d'olive, l'ail, le cumin, le sel et le poivre.

3. Rectifiez l'assaisonnement puis laissez refroidir.

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |