>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Lieu Jaune au Basilic - Recette de Poissons Lu 3102 fois
Recette rapide pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 morceaux de 100 g chacun, de filet de lieu jaune
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 citron vert non-traité
  • 5 gouttes de tabasco
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel de guérande
La recette :

1. Pelez et émincez l'ail. Disposez l'huile dans une marmite, et saisir l'ail. Puis réserver. Déposez dans la marmite le lieu jaune et saisir 2 minutes de chaque côté. Réservez.

2. Déglacez avec le jus de citron vert, le tabasco, le basilic et l'ail. Remuez et incorporez le poisson, salez. Laissez chauffer 3 minutes. Servir !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |