>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
C?tes de veau ? la Parisiennes - Recette de viande Lu 5256 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 côtes de boeuf
  • 40g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 18cl d'huile d'olive
  • 3 cuil. à soupe de feuilles de fenouil
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Épluchez et hachez l'ail. Parsemez-en les côtes avec 1 cuil. à soupe de feuilles de fenouil. Arrosez de jus de citron et laissez mariner 1 heure. Faites cuire les cotes dans 8cl d'huile avec la moitié du beurre.

2. Faites cuire 7mn Salez, poivrez. Versez la marinade et le reste du beurre dans la poêle. Chauffez en arrosant les côtes. Servez parsemez de fenouil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |