>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
M?daillons de veau ? la sauce aux poivrons rouges - Recette de veau Lu 2024 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 8 médaillons de veau
  • 20g de beurre
Pour la sauce :
  • 2 poivrons
  • 5cl de fond de veau
  • 20cl de crème fraiche
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Faites grillez les poivrons recouverts de papier d'aluminium au four pendant 10mn. Retirez la peau et les pépins. Mixez-les au mixer avec les 5cl de fond de veau ainsi que la crème fraîche et un peu de sel et de poivre.

2. Faites cuire les médaillons dans une poêle avec le beurre 5mn de chaque côté. Servez avec la sauce aux poivrons.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |