Les ingr?dients :
- 4 gros fonds d'artichauts cuits
- 1 b?che de ch?vre mi-sec sans cro?te
- 2 c.?.soupe de cr?me fraiche ?paisse
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 noisette de beurre
- thym
- sel, poivre
La recette :
1. Faites l?g?rement dorer les fonds d'artichauts avec une noisette de beurre dans une poele. Les poser dans un plat ? four.
2. Chauffez la cr?me fraiche dans une casserole. Faites fondre le ch?vre en petits morceaux. Salez un peu et bien poivrez.
3. Incoporez les jaunes d'oeufs en remuant vivement. Farcir les fonds d'artichauts de cette cr?me.
4. Saupoudrez d'un peu de poivre et de thym sur le dessus. Pr?chauffez votre four sur gril.
5. Faites gratiner 8 ? 10 mn les fonds d'artichauts sur le gril en surveillant.
6. Servir l'entr?e sur un petit nid de salade ? l'huile d'olive extra vierge.