>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poivron rouge marin Lu 5722 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :

  • 6 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 peu de tabasco
  • Sel et poivre du moulin
La recette :

1. Lavez les poivrons rouges sous l'eau froide puis mettez-les dans un plat allant au four et faites-les cuire dans votre four préchauffé à 200°C pendant 20 mn en les retournant souvent.

2. Sortez-les du four puis enlevez leur peau, épépinez-les et coupez-les en lanières. Dans un saladier, mettez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive puis écrasez les gousses d'ail. Salez et poivrez et incorporez un peu de Tabasco.

3. Mettez les poivrons dans un plat et recouvrez d'huile restante. Mettez-les au réfrigérateur puis laissez reposer pendant 2 h puis servez dans 4 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |