![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Molokheya au Poulet - Recette Tunisienne Lu 5025 fois |
Une recette tunisienne ? utiliser avec les feuilles de cor?te, vous trouverez celle-ci en poudre sous le nom de molokheya. Moi j'avais d?gust? en Tunisie avec du foie de chamelle :) Avec du poulet, c'est un r?gal m?me si le go?t au d?part peut rebuter, apr?s on adore. Les ingrédients :
1. Faites bouillir le bouillon de volaille. Réduire et versez délicatement la poudre en mélangeant pour éviter que des grumeaux se forment. Laissez mijoter à petit feu 15 minutes. 2. Ajoutez le poulet en morceaux et laisser cuire 55 minutes. Pendant ce temps, émincez l'ail, les oignons et les tomates. 3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les légumes avec l'huile. Poivrez. Versez dans la marmite de bouillon. Portez à ébullition, et servez en soupe. Servez avec du pain. |